软件测试培训教学内容

作者: 时间:2014-04-28 点击数:

代码

课程名称

主要内容

LTE

《搭建Linux测试环境技术》

搭建好被测软件运行的环境是测试的基础,本书主要内容:LINUX的安装、系统管理的常用命令,LINUX平台下常提供的各种系统服务的配置方法。C/S、B/S软件必须的网络协议、网络安全等。

STA

《软件测试技术详解及应用》

扎实的软件测试理论是做好测试的保障,本书主要内容包括:软件测试的生命周期和模型、测试用例的设计方法与技巧、测试各阶段的测试方法和策略、计划、报告等管理文档编写、黑盒和白盒测试技术。

ATT

《软件自动化测试工具实用技术》

掌握自动化测试技术是获得高薪的关键,本书主要学习三大业界主流测试工具:Test Director、QuickTest Professional和LoadRunner的入门及高级使用。

SQA

《软件测试与质量保证技术》

质量保证是软件行业发展的必经之路,本书主要介绍:软件质量保证的方法和模型、测试项目中过程改进的方法、软件测试项目管理与Project工具、软件配置管理与CVS工具。

SSO

职业素质训练

具备外包服务行业企业员工素质,是进入行业的必备条件,本书引进国外教材,帮助学员了解外包行业,训练职业素质和职业技能。

ETS

企业项目实训

企业级项目的模拟实操,是保证学员获得企业青睐的前提。本课程将企业真实的测试项目拆分简化成适合教学的实训项目,通过团队合作完成项目的整个流程。

烟台职业学院 版权所有 地址:烟台市莱山区滨海中路2018号 邮政编码:264670 招生电话:0535-6927111 6927062 6927063 鲁ICP备06006156号